我家宝宝每天晚上3.4点的时候哭闹,不知道怎么回事,吃饱了,尿不湿也换了还哭

推荐回答
林太太love
3个月大应该没有胀气了啊,排除饿和不舒服应该是一般的夜醒,我的做法是装睡不理,哭累了就睡了,几天他就不那个点醒了。最重要是让他学习自己睡觉,只要能睡过去以后夜醒就让他哭一阵,观察下,能睡过去就不要理。
树友u46124453: 不理就使劲的哭
林太太love: 都是使劲哭的,妈妈听了比较煎熬,你自己定个时间比如15分钟,孩子哭一会没事万一睡过去了呢,对你来说也轻松,睡不过去再哄就是了。
其他回答
树友u36428102
是不是宝宝肚子胀气不舒服,多给孩子按摩肚子试试,或是让她趴着飞机抱看着能不能舒服点!
树友u49391947
看看身上有什么不舒服的