今天接到电话,说我唐筛21三体偏高有没有什么事情啊!哭了一中午了

推荐回答
树友79at8w6b
其他回答
树友u62731721
我的唐筛也没过,后来去做的无创,今天才得结果,也说没事,一切正常!所以放心吧!没事的,实在不放心就去做个无创,自己心安!
树友u45166190
没事的,我也做了无创,1500元买个安心,最好不要羊穿
树友u58128549
没事哦!我前面也是21三体高风险、从医院回家哭了一路!吓死我了!过了几天我就去做了无创、就抽了一管静脉血!报告出来啦什么事都没有!所以先别怕、去做无创吧!我做的1800块钱!就当拿钱买个心安了!希望你的宝宝也健健康康!