唐筛21三体1:43,做羊水穿刺有风险害怕,怎么办

推荐回答
树友u63740436
其他回答
树友u47151372
我也高危了,网上好多人说不准,明明没事花钱还买担心,还说十个人做唐氏筛查有八个是高危,然后医生又要建议你花两三千块钱做进一步检查就是无创或者羊穿,然后99%又是正常的,简直就是套钱
树友yyupqdi3
我的查出来临界风险,没打算做无创。我也觉得是套钱的,基本上做无创查出来都是正常的。而且我同学当初检查也是高风险,没有复查,结果宝宝健康得很。
树友u47151372
我也高危了,网上好多人说不准,明明没事花钱还买担心,还说十个人做唐氏筛查有八个是高危,然后医生又要建议你花两三千块钱做进一步检查就是无创或者羊穿,然后99%又是正常的,简直就是套钱