宝宝因为黄胆住院今天出院了,医生说两天后再喂母乳可我们喂他奶粉也不知道他吃饱设有,能不能直接喂母乳,有这种情况的宝妈吗给点意见,谢谢!

推荐回答
树友u49728968
不能喂,我家宝宝就是母乳性的黄疸,医生说暂时不要喂母乳,喂了两天奶粉都没事,结果就喂了一天母乳黄疸就升到230了,照了几天蓝光住了10天院花了14000多,出院还瘦了3两去了,好心疼
其他回答
树友u63612310
喂奶粉是有量的,盒子上有写,只要按量喂就能吃饱
树友u53636031
是不是母乳性黄疸呀,我宝宝就是母乳性黄疸,满月都没退,后来停了一个礼拜母乳,就退了。不过母乳性黄疸就算不停母乳,到2个月的时候也会自己退的,而且这种黄疸对宝宝的身体健康没有任何影响,不用担心噢。
树友u52323222
应该是母乳性黄疸,最好还是听医生的吧