请问有宝妈在坪山妇幼保健院生过宝宝吗?生宝宝前自己要准备什么东西去医院啊??

推荐回答
树友u38507926
看这些都挺实用,参考别人的 待产包: 1⃣✉️证件: 父母双方户口本、身份证、准生证原件及复印件、母子健康档案、现金5000元、医保卡; 2⃣💁妈妈:产褥垫10个 一次性内裤10个 包跟月子鞋 睡衣、哺乳内衣内裤袜子 脸盆2个、毛巾2条 防溢乳垫5个 卫生纸、抽纸、纸巾、湿纸巾 苏菲410卫生巾2包 产妇卫生巾(医院提供) 一次性便盆(医院提供) 一次性马桶垫 一次性手套 保温杯、水杯、吸管5个 红糖、蜂蜜、巧克力、红牛 饭盒、勺子、筷子 手机充电器 出院衣服 3⃣👼宝宝: 奶粉、奶瓶1个 口水巾5条、毛巾2条 和尚服3件(医院提供) 纸尿裤20片(医院提供) 睡袋、抱被、胎帽(医院提供) 洗PP小盆1个,不锈钢小盆1个 婴儿湿巾1包