我儿子一岁一个月了,身高体重都不够,身高只有73,体重17斤多点,他平时运动量应该够,睡眠也还可以,就是长得好很慢,我想知道会不会与吃的奶粉不合适有关?

推荐回答
树友u28696018
其他回答
树友u35182131
不会的,只要正常吃睡没关系的,每个孩子生长发育不同,也可能跟父母遗传有关,比如爸妈小时候长的慢,宝宝也会这样的,后面就猛长了,不用担心,我家宝宝就跟她爸小时候一样,也长的慢,渐渐个子也很高的
向大大HJQ16998
感觉还好吧!我女儿那时也差不多这个体重!现在一岁五个月也20斤!小孩只要胃口可以就不怕!你可以加辅食了!我家的有喝奶粉也有吃粥,米糊也有吃!
树友u52658080
排除遗传个小的原因,你就要考虑奶粉了,奶粉渠道正规吗