宝宝七个月嘴巴下面有点湿疹红红的。宝妈们有没有好的方法可以治愈的

推荐回答
树友u62423873
其他回答
树友u63115684
宝妈 宝宝应该是长口水疹了 宝宝长口水疹护理时要注意这些 一, 最好及时找到的原因, 对症治疗有利于康复的。 二, 及时更换口水浸泡的围嘴或是毛巾, 更换后及时的消毒, 保持局部清洁, 预防皮肤破损, 是可以涂抹润肤膏的, 避免涂抹到嘴里。选用药膏时, 避免选用含有激素的。 三, 宝宝添加辅食时, 最好是以少吃多餐为主, 要小口的喂, 避免一些汤汁, 溢出口外刺激皮肤。如果宝宝有过敏体质, 避免口服易过敏类的辅食。 四, 避免宝宝用袖子摩擦或者是手接触口水疹, 以免抓破或者是擦破, 引起炎症感染。
树友u63692612
买湿疹高