还没满月就给煮辣椒炒鸡蛋了…吃包菜了西红市了,我想问的是这些东西都可吃吗?一个才吃了3个鸡,在我们那边坐月子基本上都是肉跟鸡了一个月下来最少10个15个鸡有,

推荐回答
树友u50165011
坐月子也能吃青菜啊,那些一个月能吃十几个鸡的是胃口好,不过吃的下也好,宝宝营养也好,我坐月子是天热,一个月就几个鸡,猪脚排骨都没吃几次,所以月子出来我瘦了十五斤
其他回答
树友u43074539
没满月就给吃辣椒啊?哺乳期都不给吃呢,我坐月子时我家婆和我妈拿来的鸡要是每天吃的话够我吃两个多月
树友u62988486
吃辣不好,你身体还没恢复,而且回奶给宝宝会上火的
树友u55156187
不可以吃辣椒的