嫁的太远,现在在婆家觉得好孤单。孩子他爸一个星期回来一次。觉得什么都不习惯,跟这里的人也沟通不来。

最佳回答
树友u63281617
我娘家是沧县的,嫁到了山东,距3∞里地。远离了故乡,远离了亲人,远离了同学和朋友,结婚之前的生活像是失忆前的片段,婚后所有的一切都将重新开始,别孤单,闲时聊聊吧!
树友u56541563: 你说到心坎里了,现在真的什么都要重新适应。但是我好像有点抗拒。不想适应这里
其他回答
树友m1ccdte7
我不是远嫁,回娘家开车就几分钟路程,我也觉得好孤单,没人玩,每天就抱宝宝出门口转两圈又回来,感觉好像傻子!!
树友u49183369
我嫁外地,宝爸出去上班了,都不回来,一天除了上厕所出个门,别的天天呆在家……
树友u30732581
远嫁就是这样如果没有足够的把握的话,还是不要选嫁的好宝妈