老婆怀孕34+5了,检查说是羊水少,胎盘老化为三级,羊水指数是5.6,B超显示胎儿小,相当于32周的,请问怎么治疗,孩子出去风险大吗?

journal_insert_pic_690225315
推荐回答
树友u54400000
32周就三级了?老化的很快,再怎么补胎儿也吸收不了什么营养了。但是32周胎儿很多器官还没发育好,如果医生没说提前刨宫产,就不要管他,毕竟胎儿在妈妈肚子里呆多一天都是好的。不要吃钙片,吃多蛋鱼虾这些高蛋白的东西,羊水少喝豆浆。
其他回答
树友u60819653
洋水少可以喝豆浆补上去 胎盘钙化三级就是宝宝已经吸收不到营养了 可以刨出来了