宝宝半个月,眼睛眼屎特别多,黄黄得,眼都睁不开,怎么回事?需要吃点什么

推荐回答
树友u41207223
树友u51904926: 俺宝宝黄恒高,一个星期没吃奶了,今天才回来,是不是奶粉上火呀
树友u41207223: 有可能
其他回答
邦雅利好
没事的,经常给宝宝清理一下,宝宝大大就好了呢,俺家宝宝是出了月子好的。别热着宝宝,泪腺没发育好,也许有些堵塞,适当让宝宝大哭可以冲开,宝妈也可以给宝宝按摩一下眼角。
树友u47459695
我们家也是 今天刚去了儿童医学中心看了医生 配了眼药水滴 不过宝宝太小了 说有可能泪腺堵住了
树友u48575727
宝妈宝宝是上火了可以给宝宝用盐水洗洗眼睛,,如果不好就去医院