宝宝断奶有一个多月了,就是不吃奶粉,可是他愿意吃饭!就在一个星期前宝宝发烧拉肚子食欲不好也就没怎么给他吃饭!现在拉肚子也好了!可是不愿意吃饭了!我该怎么办啊!

推荐回答
树友u37972865
树友u37991314: 发烧早就好了,只是拉肚子才好的!他本来就不喝奶粉,现在又不愿意吃饭了!
树友u37972865: 大人拉了肚子你还有胃口吃饭吗?不是一样的道理吗?你试着给点零食给宝宝吃,等宝宝吃了点还想吃的时候你就跟宝宝说吃点饭就可以吃点零食