宝宝自从打完第四次预防针后手臂就变成这样了 一个多月了都没消 请问各位宝妈你们的宝宝有过这种情况吗 见下图 急死了 在线等

journal_insert_pic_690251134
推荐回答
树友u38235226
其他回答
树友u50534406
带去医院看看,我宝宝出月子打的那针预防针会这样,有人说是那是接种,接的好就会结痂,接的不好才会没痕迹,但是你这是第四次,还是带入医院看看,放心些
树友u63734275
那个是卡介苗印子,正常的,过段时间就会流脓,最后就会结疤,没事的
树友u48575727
宝妈怎么不去医院问问,一般是第一针中班的后面的就没有了好像是