我是妊娠斑,老师说三个疗程海圣金装组合可以彻底去掉,现在用了半个月,变淡了点,什么时候才能彻底去除?

最佳回答
树友u62057269
一般至少都 是需要20-30 天才可 以看到明 显变 化的, 2-4个月 左 右才可 以达到去 除 干 净 的效 果的。 请注意:那些 市场 上很 多宣 传3- 7天见 效的,要么是产 品含有大 量的激 素,要 么就 是夸 大宣 传骗 人的。这种 的千万不 要相 信,因为那根 本是 不可 能的。我也是用了不到三个疗程才去掉的
其他回答
树友u63761576
我以前也是有斑点现在都没有了