医生说胎儿比孕周小了两周,建议让住院打营养针,请问必须要打针吗?

推荐回答
树友u56372502
我也是小两周,也差点被医生要求住院打营养针了,现在让我吃孕妇蛋白粉奶粉,每天两个鸡蛋,两个星期后如果还是偏小就必须打营养针了,其实打营养针也没什么副作用,所以宝妈别担心
其他回答
树友u56314219
先食补五六天再去看看 要吃淀粉类的东西比较涨胎 比如红薯 土豆 蜂蜜水 牛奶也不可少 因为我觉得营养液毕竟没有自身吃东西补进去的好
树友u51057991
医生叫打就打啦,小两周怕后面追不上
树友u41784757
肯定有必要打针啦!小了会影响宝宝正常发育,还是听医生的安排吧!