怀孕2个月了,什么都不想吃,闻到味道也不舒服,老想吐恶心

推荐回答
树友u62440898
2个月的时候和你一样 现在快三个月了 好一些了 但是还是会吐 我当时就买些自己想吃的 吃了一次砂锅 两次肯德基 一次方便面 否则啥都吃不下 家里做饭时尽量在房间里 把窗户开着 否则有烟味也会想吐 一起加油 会好的
树友u49343461: 好祝我们好孕
其他回答
树友u46472601
我一点反应也没有
树友u63216576
我也是刚两个月,一吃东西胃就堵得慌,还呕吐。这几天我就只有以水果为主,再吃一些干果,如核桃,开心果之类的
树友u62902082
我也是,饿得胃抽筋,但吞不下去,看到饭菜都没食欲了