我真的快坚持不住了,儿子白天一点都不睡,还光让抱着,自己也不玩,放床上就哭闹,晚上两个小时醒一次,累的我都快不想管他了

推荐回答
树友u52835434
树友u60761645: 我家孩子白天一点都不睡光抱着,我现在就光盼着晚上快点来
其他回答
树友u50814246
我家的也是,晚上要起来吃几次奶粉,睡觉哼哼唧唧的,白天要睡觉了还要哭要抱着走,抱着睡,一沾床就醒,而且还不能不管她,因为她一大哭就往死里哭,下巴都在颤抖,唉,我也是整天累的腰酸背痛的
树友u49028954
我宝宝也是跟你宝宝一模一样,最糟糕的是还老吐奶,不抱也不行,月子里成天抱着现在腰老疼了,躺着都疼,我也是快崩溃了
树友u48662293
确实很痛苦,我宝宝闹的时候能一整夜