四个月过了 长了30几斤了 有哪位宝妈有控制体重的方法

journal_insert_pic_690286931
推荐回答
树友u57212686
一旦控制体重,孩子就少吸收不少营养阿,你还是为孩子着想吧,一辈子也就生这一个,生出来,又缺钙又爱生病的,你糟不糟心,我对象她朋友媳妇,怀孕胖八十斤肉,出了月子八十斤肉就没了,现在跟大姑娘是的,
树友u56314219: 嗯嗯 宝妈长了几斤了
树友u57212686: 胖二十一斤了
其他回答
树友u55450967
吃饭吃个七八分饱,两餐中间可以吃点水果什么的,每天都要适量运动
树友u59436002
少食多餐,吃完了不能坐着,尽量适当的走动走动。适当的运动,体重就可以控制了,对顺产有帮助的!
傲娇小饭团
少吃多餐,少吃点高脂肪的食物,晚上九点以后不要吃东西,饿了可以吃些水果,水果不会胖