树*****

媳妇儿怀孕7个月了,尿蛋白0.33,医生说先观察,经常做检查,不行的话就得做了,但是媳妇儿血压不高,也没有水肿,上个月检查还都正常,怎么办?媳妇正在哭呢,求解

journal_insert_pic_690292656
推荐回答
树友u44118352
其他回答
傲娇小饭团
7个月了?还有做了的说法?不能提前剖吗?我那时候也是七个月生的
树友u39546528
赞成去别家医院再做检查,问清楚大夫原因,其实7个月早产的也有不少,生下来也都没问题,关键是,你问清楚你媳妇儿这个情况到底是大人身体不允许,还是孩子身体不理想。
树友u57212686
我觉得你应该再去别的医院化验一下,各方面的检查一下,孩子跟大人这都是人命关天的事,你得劝你媳妇阿,不行就刨腹呗,七个月也可以了,你得开导她,本来就是她怀孕,又担心又害怕的心情,你得理解