感冒了,流鼻子好多,头有点闷闷的,不舒服,晚上总是失眠,这可咋整呀!现在17+

最佳回答
树友qllya3jx
绝对不能吃药!物理治疗!鼻子不通,喝香菜泡热水!放凉些再喝!一天一杯即可!多喝水,多拍尿加一点点糖,利尿快!晚上睡觉前,躺在床上,需要另一人帮忙用热水擦拭身体,期间必须用被子盖好,最后用热水洗脚,泡3分钟!水温自己适宜,不可过热!出汗后,侧卧!不能平躺因为汗液会回归心脏!寒气排不出!
其他回答
树友u60520359
我也是感冒了喉咙好痒还痛鼻子不通气很难受,喝很多水晚上痛的厉害没管用
树友u54951773
白天不要睡,感冒了多喝开水,注意保暖。