我12月16号来的例假,然后1.18号来的第二次例假,随后怀孕,今天是3.10号,请问这个我怀孕多少天了?做了一个B超说只有四十天的大小,请问这正常么?

推荐回答
树友u60540582
正常的。怀孕时间是从你末次例假的第一天开始算的,到今天怀孕51天了。B超检查是看的胚芽胚囊大小,但是你的月经周期不是28天,而且有些受精卵着床比较晚。所以不用太担心,宝宝正常发育就好了。
树友u63128650: 还有是今天发现有点出褐色的东西
其他回答
树友u62845129
我跟你差不多,b超看下来,未见胎芽胎心,不放心,抽了个血,医生说翻倍可以的,孕酮对比前两次的有明显下降,但数值是可以的,只是偏小,开个补孕酮吃的,隔10天再去抽血坐b超