六个多月婴儿像喷泉一样吐,至少吐了7.8口到处都是怎么办啊?吐了好多是不是因为昨天打预防针啊

推荐回答
树友u47345611
我家宝宝2个多月了,本月6号打预防针。6~9号也出现了吐奶的情况,比平常严重多了,不过还是没的你家宝宝严重。打预防针后会有一些反映,每个宝宝的都不一样。我家的出现了夜晚哭闹,吐奶,嗜睡情况。
其他回答
树友u54972846
宝宝都会吐奶呢,宝妈可以在宝宝喝奶过后轻轻拍打宝宝背部,让宝宝打嗝出来就好了,还有就是可能宝宝肚子受凉了,观察一下吧。
树友u51207535
拉肚子吗?病菌感染了一样,我家宝宝也这样