树*****

婴儿奶粉排行榜10强是哪些?进口有机奶粉品牌都有哪些?

最佳回答
树友u47611669
为什么大家都问这个问题,10强有用吗?妈妈如果有母乳的情况下,坚持母乳喂养肯定是最好的选择呢。如果特殊原因想要添加奶粉,一般来说欧盟标准生产的奶粉都是不含香精蔗糖,口感清淡,不易上火, 没有说哪种最好的 不同的奶粉都是各有千秋的 侧重点是不一样的 但是奶粉都是标准配方 营养均衡的哦 需要看奶粉是不是真的有机,多比奶粉未添加蔗糖于香精,保护味觉。好吸收率提高免疫力。