我家寶寶2個多月,近一個月來便秘嚴重,五六天都不拉,用開塞露或者吃杜密克才拉,混合餵養,平時水也喝的不少,怎麼辦,好著急

推荐回答
树友u42173481
其他回答
树友u44406551
宝宝拉的便便硬吗,如果只是单纯的几天不拉,没关系的,有的宝宝吸收好就是好几天不拉
树友u51351651
宝宝千万别用开塞露啊,对宝宝很不健康的,宝宝不拉屎不一定是便秘,有可能是攒肚的,宝妈一定要分清啊,便秘不一定看时间的长短,要看宝宝拉屎是不是费劲难受,屎的形态。宝妈也要注意饮食,吃清淡的食物,可以多吃一些芹菜。
树友u50617718
不要着急给宝宝用开塞露的 你回想下宝宝最后一次拉的粑粑会不会比较干 不太干的话 很可能是攒肚 攒肚是没事的 攒肚一个来星期不上臭臭的都有 真的是便秘的话 最好喝点益生菌 调理下肠胃