宝宝刚才吐了好多奶,第一次见宝宝吐这么多奶吓死我了,精神状态还和以前一样的不知道是吃多了还是受凉了好担心!

推荐回答
树友u48200694
其他回答
树友u51351651
宝妈别急,大多数宝宝都会有吐奶的时候,我家宝宝五个多月了,前天晚上睡觉还吐奶了,宝宝吐奶大多是吃多了,宝妈可以在宝宝吃完奶后把宝宝竖着抱起来,轻轻的拍拍后背,把宝宝吃奶是带入体内的空气排出,吐奶和呛奶的事情就可以稍微避免。😊
树友u40425397
可能吃完后他的姿势不对,压到肚子了
可爱的小核桃公主
一般只要宝宝精神状态正常就没事的 吐奶吐很多是因为吃的太急 一下吃太多,可以让宝宝吃一会儿拍拍嗝再继续吃