防辐射服有作用吗?我怀宝宝一个多月现在要开始穿了吗?

最佳回答
树友u38218402
你现在就可以穿孕妇防辐射服了。 防电磁辐射服装的应用已经有几十年的历史了, 早期的防辐射服装由于技术原因较为厚重,效率也低,成本也高,主要是给从事雷达,微波通讯等部门的工作人员使用。随着技术进步,实际上婧麒防辐射服对于孕妇还是能起到很好的保护作用的。 为了揭开怀孕穿防辐射衣服有用的的真相,央视率先对市场上买来的婧麒防辐射衣服进行了能否屏蔽电磁辐射检测。央视通过“静电离子球实验”,证实了防辐射衣服可以有效屏蔽电磁辐射。因此,怀孕穿上防辐射衣服的确能够起到屏蔽电磁辐射的作用。