宝宝男孩在月子里天天吐奶,吃过奶就吐,睡觉的时候也吐,不知道该怎么办了,会不会有什么问题呢

推荐回答
树友u47596551
其他回答
tututumu
吐奶很正常啊,吃奶的时候大人要注意点,防止呛奶就可以了。要是吐的很严重,并且肚子有咕咕的或者胀胀的,那可以试试妈宝乐舒缓水,美国销量第一的,滴一滴几分钟就好了,我家就是这样的
树友u63803976
医生说宝宝适当吐奶也有助于消化,每次吃完奶后一定要竖起来抱着给宝宝拍嗝,这样宝宝睡下后不怎么吐奶
树友u63770253
是不是吃太多了啊,他吃完奶你就把他贴着你竖着抱轻轻的拍拍他的背,我小孩以前也是这样