混合喂养好不好?

最佳回答
其他回答
暖暖20112
母乳不够还是添加奶粉的好,可要是母乳够了就不要添加了,母乳还是比奶粉好啊
2010我们都是好孩子
一般母乳不够的都是要添加配方奶的,混合喂养的宝宝也能长得很好的。但要注意每次喂奶时要先喂母乳,或是这一顿喂母乳,下一顿再喂奶粉。我家宝宝生下来也是母乳不够就是这样喂养的,宝贝现在长得很好呢。不过得注意给小宝宝选择的奶粉要口味清淡,好消化,不上火
土豆娃娃宝宝妈妈
其实我从我的经验来说,混合喂养没有想象中的那么可怕,但是一定要掌握时间,如果母乳不足,孩子喝了母乳后不要立即喂奶粉,这样孩子的消化系统可以得到缓解,其实我就是一个混合喂养的妈妈,因为工作原因吧,我家宝宝4个月后就开始混合喂养了,不过幸好我选择了美赞臣蓝臻奶粉给了宝宝足够的抵抗力,让他和吃母乳的孩子一样,美赞臣蓝臻奶粉中含有丰富的乳铁蛋白,给孩子初乳般的营养。