我对我婆婆可以说是很真心了,可她老跟我玩心计啊。在我公公和老公面前对我特别好,特别爱表现她对我好,一旦我老公和公公不在想吼就吼啊。家里工人都能看出来。真讨厌啊

推荐回答
树友u56775806
树友u59955007: 是的啊。哎。我天天难受就算了,还得害怕着她有要玩什么花样。真累啊。所以我说我们买个房子吧,住在公司也不好,虽然他们晚上回他们家,就我们住公司,可是白天也是天天见啊,感觉我做什么都在她的监视范围内啊。哎。我们买了什么,去了哪里她什么都想知道。哎。做检查的时候她不说我,回来以后就跟我公公说:你找了个会花钱的媳妇,败家,检查那么贵,我看人家媳妇怀孕了没有检查过!天哪。我真的是没办法啊,买药也说贵啊,反正我怎么都是不对的,我买了条围巾,买之前我先给她买了一条,后来我才自己买了一条,还没她的好,她就说我心机重,只知道自己买不知道给她买,天哪。我先给她买的啊。让我说什么好。类似买东西的事情太多了,我现在出门要被她看着,我就网上买吧。买了快递我都只有晚上下班了,他们回去了我才敢去拿。我怀孕以后她天天贴麝香膏药,我老公跟她说这个味道闻了容易流产,然后她就说什么她是冬瓜啊 这么娇气。关键是她就没有哪里不舒服,就是偶尔手拧了个毛巾感觉有点累她也要贴个膏药然后跟我公公说她手受伤了就这样,因为家里有工人做了保姆的事,所以基本都不用她做事的。所以我有时候都不知道她安的什么心。今天我躺在床上,她跑过来往我床上一跳然后脑袋很用力的砸在我肚子上,我吓得赶紧让开了,她就说我是烂冬瓜,不能碰什么的!我洗完澡头发湿的,她让我站到外面去吹风吹干了,天哪冬天你让我去吹冷风把头发吹干,这北方晚上都是零下好几度啊。什么意思啊这。现在我们要买房子她就不让我们买,也不肯拿钱,我公公又听她话。我真的是愁的不知道怎么办!都说婆媳关系难处,可我这婆婆是不讲道理啊。我真没办法和她沟通啊。我是公认的好脾气了 ,老是被她气的手都发抖。我真的不知该怎么办了。回去吧我又舍不得我老公,虽然我婆婆老让我回我自己家,因为她懒得照顾我,可是我走了我老公就没早饭吃,他吃不惯工人烧的早饭。自己又懒,我不看着他他就不吃,所以肠胃不好,我现在就是两边跑,回家看看我爸妈在过来看看我老公,哎。我爸妈说给我付首付买房,我又不想让我爸妈花钱,凭什么我家嫁姑娘我爸妈什么都不要,陪钱陪车,现在还要陪房子啊。我知道我爸妈是舍不得我,可是我也舍不得我爸妈辛苦挣来的钱。因为我公婆家不是没钱,买个房子轻而易举,但我真的想不通,你不为我想起码为你儿子为你孙子想吧。哎。我真是气的没办法啊。不想和她吵架,因为要是吵架了她会恶人先告状,我没什么心眼,不知道他会玩什么花招,现在怀孕了,孕期不舒服,腰疼的厉害又吐,我也懒得去猜她了。就是觉得真心是想不通。不知道为什么有这样的人。
其他回答
树友u57593455
和你老公说说