各位宝妈,下个月马上就要生了,不知道给宝宝准备什么东西?第一胎什么都不知道,希望各位宝妈传授一下经验。宝宝洗脸的、洗身体的等等都需要买吗?

推荐回答
树友u55992724
我老公给宝宝准备了6套衣服.一张抱被.新安怡玻璃奶瓶两个一大一小.沙巾买了几条.分别用来洗澡洗脸洗屁屁…浴巾帽子袜子肚兜各两份.奶粉纸尿裤暖奶器浴盆吸奶器暂时准备了这些
其他回答
树友u18812411
尿布,奶粉,奶粉买最小瓶的,婴儿洗衣液发露双用,爽身粉,湿纸巾,隔尿垫,奶瓶,新生衣服
树友u54717107
宝宝洗澡这些我是在京东直接买的贝亲套装,还买了1个玻璃奶瓶一个塑料喝水的,还有小棉签,湿巾。衣服买了两套,还有两套连体的,肚兜,抱被,小毛巾,澡盆那些,宝宝肥皂洗衣液
树友u61382700
两身小衣服,浴巾,奶瓶,奶粉,纱布或者小手巾,小被子,尿不湿,痱子粉,洗脸的也要准备。因为宝贝要洗澡!