我今天怀孕54天韵B超说没有胎芽,孕酮在14.04医生直接劝我做了,可是回家吃了二颗黄体酮,去别的医院在查说孕酮什么都正常,B超没做上叫星期一去,

推荐回答
树友u62971524
我也觉得你没必要听医生的,你需要再等10天,应该都有了,你和我时间差不多,今天检查的什么都有了,我觉得你再等等,宝宝的生命力是顽强的,相信自己的宝宝,加油!
树友u62603448: 我回来后特别害怕就吃了二颗黄体酮然后去了市里大医院检查孕酮什么的都正常了我想知道跟吃那二颗药有关系吗?journal_insert_pic_690469972
其他回答
树友u63140003
别着急,宝宝还太小了,没有胎芽很正常,我也是昨天刚做的彩超,医生让十天后去复查。我也有问过其它医生说到九周的时候就会有胎芽搏动了!