想为宝宝囤货,家人都说太早

推荐回答
树友deeekm5x
其他回答
树友u55740956
也不算早了,慢慢囤,总比马上要生了,才手忙脚乱的备不齐,不是忘了这就是忘了那的好
树友u41217239
不会啊慢慢囤,每次出去都能给宝宝买点东西囤起来,如果一起买好的话,东西太多有的会忘记买的,现在可以给宝宝先买些小衣服抱被先买回来洗洗,太阳暴晒下装在干净的收纳袋里面先囤起来,我第一胎是38周+生的,衣服抱被一个星期前洗的,生的时候都还没干
树友u60611883
我7个月都在买,别人都说早,但是我现在也差不多买完了,那些说买得早的,是迷信,过去有说法,娃没足月,东西买早了,害怕没了,懂吧,我觉得你现在可以慢慢囤了,因为有好多东西你要了解