一直有褐色分泌物,怎么办,黄体酮药也吃啦,针也打啦,还在继续吃药,十天啦,还有,上帝啊!求你保佑,真心想要这个宝宝,愿你祝福,阿门

推荐回答
树友u28169889
我是七周的时候有过一次出血,吃了保胎药好了。但是到了八周又出血了,淡淡的粉色的,医生让打黄体酮,吃保胎药,已经打了四针了,还是有点褐色的,不知道该怎么办?
树友u62004489: 哎呀,药也吃啦,针也打啦,就是还有,祈祷祈祷我们赶快好起来
其他回答
树友u61661845
我也是的,一直都有,也不停在才维e和黄体酮,医生是我亲戚说的没事,是胎儿生长出来的分泌物,
树友u61458021
我的也是,我也是吃的黄体酮胶囊。不过好了可是过几天又有了,很担心
树友u62048183
没事检查都正好随它去吧!不要想太多过几天就好了!我和你情况一样。差不多两周好了。心情放轻松