怀孕37天流了褐色血 查血都正常 然后开了黄体酮 保胎药 一直有一点褐色分泌物 今天40天突然流了一护垫的鲜血!没有腹痛 腰酸 是要流产了嘛

最佳回答
林太太love
树友u63602332: 你当时出的多嘛?肚子不痛 就是刚才下去活动又出来一点!孕酮血hcg都正常 宫内有孕囊暗区 烦阿
林太太love: 多的,还有血块,吓死了。就是不能动,除了吃饭上厕所,连洗澡都不要去
树友u63602332: 嗯嗯 好吧 但愿平安 谢谢你给我信心