余温_129

之前喂宝宝奶粉风把门刮上了,砰一声大人孩子都吓一跳,宝宝就哭,一会睡了,又醒了,然后又大哭,哭了好久,哭的特别凄惨,我找不到到底哪里有问题,这是怎么了呀

推荐回答
树友u44020182
余温_129: 该怎么办呢
树友u44020182: 有的孩子是过两天慢慢就好了,有的是当时就给孩子叫叫,当然也不知道你迷信不迷信
余温_129: 我当时给宝宝叫叫了,不知道怎么叫的,就捏捏耳朵让宝宝别怕了,今天宝宝感觉都在睡觉,奶粉也是喝60毫升
树友u44020182: 现在好了吗宝宝
余温_129: 从那天的第二天白天宝宝都挺好,到下午拉了很多臭臭,然后奶量减少了,一直睡,吃着吃着就睡了,醒了要么吃,要么哭一会,接着又睡
树友u44020182: 慢慢孩子就好了,别担心
其他回答
树友u56953842
受惊吓了