怀孕五个月脚脖出现水肿有同样情况的宝妈吗?

推荐回答
林太太love
树友u59790339: 是妊高症我不知道该怎么办了
林太太love: 多高啊,妊高症很危险问问医生
树友u59790339: 现在只是有点浮肿血压别的都不高
林太太love: 哦哦,那没事,一个是少盐,还有就是晚上不要吃水果,一般都饮食有问题才会那么早浮肿。
树友u59790339: 好谢谢你也知道妊高症吗?我这个是二宝,第一胎的时候有尿蛋白,可是这个现在没有我现在也是不敢吃盐水果也不敢吃
林太太love: 是呀,怀孕最怕妊高症了,我中间也浮肿了好几次,不过又消下去了,妊高症跟判死刑一样很吓人的,晚期剖腹产也就算了,中期厉害的要拿掉。我当时一天测一次血压
树友u59790339: 我生大宝的时候开始不知道是到要生的时候大夫说得抛妇产到预产期了正好没有早产,有这个大夫告诉我挺危险的但是我还是没舍得就留下来了可是心里也是很害怕总量血压什么的,不知道这个会不会早产
其他回答
树友u63817047
我25周现在也开始慢慢发现肿了
树友u59945048
我24周就水肿了,在家休息时会消肿,宝妈睡觉时把脚抬高一些,生完就会消的