何必得过且过呢

我跟老公在一个地方上班,他对我不闻不问,我失望了,决定离开,可是婆婆知道了我们的事,总是打电话,但他也不说自己儿子错了,我怎么办,我能不接电话吗?

推荐回答
燕燕燕燕
何必得过且过呢: 接了我是不知道怎么跟婆婆说,因为我不想跟我在老公耗下去了,我俩在一个地方上班,他对我一点照顾都没有,他的钱一分都不拿出来,而且还指望用我的,连我的生日他都不闻不问,我俩已经冷战一个月了
燕燕燕燕: 工作不要一起,这样会比较好点。。。在一起不容易,想清楚
其他回答
树友u52260734
你又不是跟他妈过!能不能过下去你自己难道就没底?
树友htr86lnq
你接
诺言ye
应该接,毕竟他们是长辈,也算是出于礼貌吧。说什么人家那是亲生的,我们对于他们来说都是外人。当他们说他们儿子,他们心里没准还不乐意呢!