都说宝宝六个月内不感冒,为什么我家宝宝感冒了

推荐回答
树友u42338644
树友u42389555: 吃了十来天药了。就是偶尔咳嗽,流鼻涕,明天不打算给他吃药了,不好就打针了
树友u42338644: 千万别给孩子打针,你可以去找个专业的小儿推拿的店给孩子做做小儿推拿,我儿子之前不舒服我就经常带他去做,我们这边前几天防疫站还组织听课,讲的就是小儿推拿
其他回答
树友u66068110
是有这种说法 说六个月没孩子不爱生病因为是母体抵抗力!但也因人而异 有的孩子抵抗力差就会生病 我两个宝宝六个月前都没生过病
树友u66068110
是有这种说法 说六个月没孩子不爱生病因为是母体抵抗力!但也因人而异 有的孩子抵抗力差就会生病 我两个宝宝六个月前都没生过病
树友u51598785
睡说的!我家宝宝3个月就感冒,不过是我先感冒了传染给他的,唉惭愧啊!