宝宝屁屁上好红起了很多红点涂了雏婴特护膏也不管用怎么办?

推荐回答
树友u35398672
我给宝宝用的贝亲爽身粉,感觉很好用,之前宝宝住院屁股都破了,医院让用带油性的东西。买了一瓶回来用了几次没有效果,后来有改用贝亲爽身粉。没用几次就好了
树友u63818621: 买了爽身粉,雏婴特护膏,宝宝康都不管用
其他回答
Only河边青青草
宝妈用花生油熬点紫草,自己弄的紫草油放心还纯,每次给宝宝涂点。
树友u50719610
勤洗,换尿布或纸尿裤的时候晾晾屁股,摸香油,一、两天就好了
树友u62625426
找点沙土抹抹。主要是屙屎漆的,要注意只要屙了就赶紧换尿不湿