怀孕八个多月了,见到奇怪的味道特别想闻个够,想吸口烟可以吗

推荐回答
树友u39777425
其他回答
树友u57725070
建议不要。由于烟含有尼古丁,会降低宝宝的血流量,同时香烟中的一氧化碳会降低血中的氧含量,因此,长期吸入二手烟或者吸烟,很可能生出一个低体重儿,宝宝出生前和出生后的健康也会受到影响,会增加宝宝换呼吸道疾病和婴儿期猝死综合征的风险。综上所述,长期吸入二手烟或者抽烟对宝宝的影响大,如果短期或者极少的时候有碰到烟味,相对影响相对较小,但孕妇还是尽量避免。
树友u57725070
建议不要。由于烟含有尼古丁,会降低宝宝的血流量,同时香烟中的一氧化碳会降低血中的氧含量,因此,长期吸入二手烟或者吸烟,很可能生出一个低体重儿,宝宝出生前和出生后的健康也会受到影响,会增加宝宝换呼吸道疾病和婴儿期猝死综合征的风险。综上所述,长期吸入二手烟或者抽烟对宝宝的影响大,如果短期或者极少的时候有碰到烟味,相对影响相对较小,但孕妇还是尽量避免。