宝宝三个多月了,今天已经是第三天没有大便了怎么办?正常吗?

推荐回答
树友u49215919
其他回答
树友u61747562
宝妈先别着急,可能是攒肚,我家宝宝也有过一段时间五六天才排便一次,那段时间总是这个规律,便便成软软的膏状。
树友u59294490
正常!我家宝宝一个月,之前每天四五次大便,水状,这几天一下子四天没大便,我今天打电话给育儿师,她说让我再观察一天,不行就抱过去她给做个腹部按摩,结果刚挂电话给宝宝换尿布就看见宝宝大便了,而且拉的多,大便已经是粘稠的糊状,不是水状了,才知道宝宝几天不拉大便是在攒肚
树友u61283897
如果是母乳喂奶,就是正常的。我宝宝也出现过这样的情况。大了就会慢慢规律的。我宝宝现在两天便便一次