有宝宝脸上有湿疹的吗?我家宝宝上次发高烧后就出现湿疹,一直反复,用了郁美净医院开的中药洗的,可就不见好

推荐回答
树友u16141016
我大宝湿疹一直持续了二个冬天,一到夏天就自然好了,去年冬天才没有复发,以前总是身上痒,难受死了,皮肤医院开的吃的,用的,洗的,没一样见效,湿疹是比较难好。
其他回答
树友u59297750
我们也是,涂抹的药膏下去了第二天就又起来了,愁死了,真不知道怎么办
树友bkwu0fhx
我家宝宝就是脸上出来了好多湿疹,一晚上痒的睡不着觉,我去儿童医院皮肤科看的,医生给开的地奈德乳膏,用了一次就明显轻了好多,你可以去试试
树友u59297750
我们也是,涂抹的药膏下去了第二天就又起来了,愁死了,真不知道怎么办