越来越觉得自己只是个喂奶的机器,老公老是帮他妈妈说话,完全不顾我的感受,还呸我不让我管孩子,他凭什么不让我管,我才是孩子的妈妈,这样的婚姻让我怎么办,后悔死了

推荐回答
暖暖20112
明事理的男人还好点,不明事理的男人什么都是他妈好,对,真是气死人,宝妈消消气,实在没办法就自己带,让婆婆走,我老公爸妈月子不伺候孩子帮着带我爸妈伺候月子结束就走了,我一个人带到了现在,挺累但是心情好啊
树友u54884415: 我老公总是听***话,还夸他妈带孩子带的好,还呸我不让我管孩子,让我心凉了,要这样的人有何用,当初真是瞎了眼,后悔死了
其他回答
树友u62836021
如果不想分开,就让自己坚强些,想想风水轮流转,总有你们求我的时候
树友u47742437
我也有同感,男人都一样,怀孕时对我特好,等生完孩子脸色都变了,说我这不好那不好,,所以女人要自己对自己好点
树友u52025709
我家的不敢帮他家人说话,我会直接说他你家人把我当外人看,你也一样,嫁来不知道图什么,受气吗,他就不出声了