指尖的阳光宝宝

宝宝四个月了,睡觉时老是喜欢摇头怎么回事啊,是缺什么吗

推荐回答
树友u46879348
指尖的阳光宝宝: 我在网上查的说是缺钙,可在一查一般六个月后的宝宝才会缺钙啊
树友u46879348: 不清楚啊,反正我去医院问医生的时候很多排号的,出现的很多现象医生都说是缺钙,孩子都不大啊
其他回答
树友u53524917
摇头是缺钙哦,白天给他补充维d,有条件就多晒太阳,帮助钙吸收。晒太阳正确方法是,先整体晒,温热后,开始撸起袖子晒手臂,晒小腿,轮流晒,不然会冷到。晒两分钟左右替换另一只手,温热就好。连续晒三天以上,才能有效果。