母乳用吸奶器,吸出来的,可以直接给宝宝喝嘛,或者在几个小时内,加热喝

推荐回答
愿一生欢喜无忧lr
室内温度24左右可以保存四个小时,冰箱保鲜能保存48小时,冷冻可以保存三个月。可以直接喝啊,如果喝不完可以加热喝,加热以后要一个小时内喝完,要不就不能喝了
其他回答
树友u63770253
2个
树友u50741089
我都是吸出来给她喝,我都有稍微再加热下,我这里冷,吸出来会太冰了。
树友u63779791
首先保证吸奶器的清洁!刚吸出来的母乳放到奶瓶用水温一下在喂宝宝(主意温度不能过高可以滴在手腕内侧试温度)如果不是马上喂用储奶袋装好(注意排空储奶袋内空气)放到保鲜不能超过48小时,冷冻能到-18℃可以保存3到4个月(注意冰箱卫生视个人情况来决定储存时间,时间越短越好)进冰箱的母乳加热不能用微波炉~开水煮~要用70℃水慢慢加热到喂奶温度。