宝宝刚要三个月,晚上差不多也就是起来一两次,每次都六七个小时不吃,说是母乳喂养的要多喂几次,宝宝晚上这样睡正常吗,会不会影响生长

推荐回答
树友u45533648
我家宝贝也和你的差不多大,也是晚上只吃一次,九点多睡着,这会儿是三点刚吃完。下次吃就到七八点了。宝宝好的睡眠比吃奶还重要,饿了会自己醒的。所以宝妈不用担心。
树友u55575262: 谢谢你啊!我家宝宝也是差不多九点半左右睡觉,一两点会醒一次,五点左右会醒一次,有时三四点钟醒一次,六点左右才会再起来,总怕她饿着,你这么说我就放心了
其他回答
树友u29448807
有些孩子是晚上不怎么吃东西!孩子是饿不到她的?饿了就会哭