这几天宝宝一到凌晨1点就开始闹哭,怎么哄都是哭吃了奶,换了纸尿裤还是哭,一哭就三四个钟,有没有宝妈介绍什么方法让宝宝乖点,不哭

推荐回答
树友u53211156
其他回答
树友u55109701
这样哭肯定是哪里不舒服才哭,可能是肠绞痛,和乖不乖没有关系
树友u44222267
宝宝是不是那不舒服啊!!我女儿耳朵发炎半夜爱哭!你看看宝宝耳朵没事的话!可能就是肚子里有气!竖着抱轻轻拍背!打嗝了气出来了就没事了!。找找原因!宝宝不会没原因的哭!
树友u56430302
是不是受到惊吓了,宝宝的衣服有没放到外面呀,家里老人说宝宝太小,晚上衣服一定要放到房子里,不然宝宝会害怕,要么就是哪里不舒服