宝宝拉白色大便

推荐回答
树友u56436559
树友u46442117: 有,那怎么办
树友u56436559: 没多大问题,你要分时间段喂,一般要在两个小时喂一次,不要老是喂,小孩消化不良这是很正常的,我家的也是,有时我会给他喝点妈咪爱或益生菌
树友u46442117: (⊙o⊙)哦,不胖
其他回答
树友u47499919
给小宝换些营养好、容易消化吸收的奶粉。有的奶粉脂肪含量过高,小宝吃太多会容易积食,就会拉白色拉臭臭,给小宝及时更换容易消化吸收的奶粉比较不错。给小宝适当吃些山楂泥。山楂能健胃消食,小宝吃些山楂泥能缓和积食特征,自然而然的就不会再拉白色拉臭臭了。调整小宝饮食。在小宝发现拉白色拉臭臭的期间,尽可能多给小宝喝粥,吃炖烂的青菜。这样小宝比较易消化吸收。比如小米绿豆粥、海米油菜之类的。增加一些有益菌。假如小宝拉白色拉臭臭,可以给小宝吃妈咪爱等有益菌,里头包含枯草杆菌等活性菌,对缓和小宝不消化特征很有好处。平日里多注意给小宝多喝水。要给小宝喝温水,也能协助小宝度过不消