宝贝湿疹怎么办,有经验的宝妈麻烦告诉我一下啊,宝贝才一个月多

推荐回答
树友u44404014
我家宝宝一个多月就开始起湿疹了,你得领孩子赶紧去医院看看啊,起的多了就不好治了,医生给我家宝宝开的吃的药还有擦的,吃的药我忘了,擦的是艾洛松,很管用,三天就好了
树友u58722558: 你家宝宝多大呀,我头几天用了宝宝好我觉得有激素抹上就好了,过两天又涨了
其他回答
树友9na5fnnf
可以用婴宝维肤膏,效果挺好的,奶癣、湿疹、小红疙瘩抹上见效很快
树友u49081405
我家宝宝是洗金银花水澡好的
树友u48575727
宝妈可以给宝涂抹曲咪新乳膏治疗湿疹,这个药用一次就好不复发