我家宝宝三个半月了,有没有必要查微量元素?睡觉不踏实易惊醒,醒了就哭,白天根本是落地醒,从两个半月后晚上在床上睡得不好,爱拱背,头发稀少长得很慢,是不是缺钙哦?

推荐回答
树友u35968049
你可以去查一下比较好,这样可以知道宝宝是缺什么。头发稀少就是缺钙的原因之一了。一缺钙不光头发长得少,身高也长得慢,你可以给他煮点骨头汤给他喝。或者补充营养素。
树友u60312043: 我家的身高长得很快的,三个半月长了15厘米左右,体重长了6.5斤,偏瘦型
其他回答
树友u44213248
没有必要,宝宝六个月以内不需要补钙,但是需要补充维生素D,以促进钙吸收。微量元素检测对精准度的要求非常高,一般医院都测不准,所以没意义。
树友u49120837
宝宝出现这样,可能受到惊吓,应该去做一下检查
树友u48575727
宝妈可以给宝宝补钙喝三精蓝瓶乳酸钙,也可把宝宝放推车里睡觉